注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

当好一名班干部  

2015-06-29 09:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当好一名班干部

  同学们:

       大家好!我是三年三班的麦小栩同学,我是班里的副班长。

     

     今天我很荣幸站在这里大家分享我当班干部的感受。我今天分享的主题是如何当好一名班干部。

  当好一名班干部我觉得应该做到以下几点。

 1自信  愈是自信愈会成功,愈成功则愈自信。在班级工作中我们要有一个我能行的心态。

站在教坛上,站在同学中,我时时能保持着昂首挺胸的姿态,大胆地完成老师教给我的任务。

 

2要有责任心  一个好班干部,应该心怀一份责任,那就是管理好班级。那么怎样才能管理好班级呢?首先就是要有自己的原则,那就是要管,敢管!这就是我们班干部的责任。做班干部最忌讳的就是怕得罪人,这类思想不应在我们优秀的班干部中存在!当碰到自己的好朋友在违反纪律时,我们也要公平公正地指出他的错误,不能包庇、坦护他。

 

 3严于律己  我常常告诫自己,一定要严格要求自己。严格要求自己,就会得到同学们的信任;严格要求自己,就会得到老师的信任;严格要求自己,自己就会自信,自强!如果没有做到身先士卒,很多同学会依你为例,不执行班中的规定。学习也是如此,丢了威

信就等于丢了领导者应有的号召力。榜样的力量是无穷的。只有你自己做好了,你才有资格去要求别人,去管理别人

  

  我以我是一名班干部为荣,我能为老师同学服务为荣。谢谢陈老师,给了我锻炼的机会,我会继续努力当好一名班干部。

      

    当好一名班干部,需要付出很多。我相信,只要你肯付出,只要你肯努力,只要你肯担负起自己的责任,你就是一名好干部。 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017