注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

带你游新佛山——勒流  

2015-05-28 17:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带你游新佛山——勒流

                         三年(3)班    张凯新

我的家住在勒流,这几年来,作为佛山市顺德区的一个街道,勒流的变化可大了!

为了美化环境,勒流新增了绿道。我们随时可以借到城市自行车,可以到周边的小公园或河堤等地方欣赏美景,这样既能锻炼身体又能方便市民。如果你要去更远的地方,也可以只要花1-2元钱坐上公共汽车就可以走遍整个勒流。

勒流的人行道芬芳扑鼻!瞧,道路两旁每个季节都开着各种美丽的鲜花。晚上,新增的人行路灯将鲜花点缀,使街道变得更加迷人。附近的镇政府广场也开始热闹起来,在高高的LED灯的照耀下,整个广场像个光彩照人的妈妈。你看,很多市民有的在跳舞,有的玩滚轴滑轮,有的在草地上玩耍……在妈妈的怀抱里尽情地放松、舒展。那是一个多么令人向往的地方啊!

最值得勒流骄傲的是——江义村,它在2014年被评为“中国最美的村庄”。那里小桥弯弯,河水流淌,村落就在河涌两旁,绿树荫绕,悠闲的老人在树下聊天下棋,勤劳的妇女在门前栽花种树,还有欢乐的小孩子在水里嬉戏……我真想住在江义。

以上只是勒流变化的很少一部分,如果你想更加了解我家勒流,欢迎你来勒流,相信你会对我们佛山有全新的认识。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017