注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的老师  

2014-09-26 16:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老师

   卢老师是我进入小学认识到的第一位老师,她三年来一直教我们语文。

卢老师中等个子,不胖不瘦,长了一对明亮的眼睛。每当我上课开小差时,一碰上卢老师的眼睛,就像小偷碰上警察一样,心慌得快要跳出来了。

我的语文老师成绩一直很差,上课又经常开小差,心中的魔鬼总是让我上课时一点都把卢老师的话听进去。卢老师像一位得道高僧,一眼就看出我心中有个魔鬼,一下子把我调到A组,那时我感觉惨了。如果在A组上课开小差,怎么逃得过卢老师的眼睛呢!接下来的命运可想而知,留堂、罚抄书、训话在等着我。

果然,调到A组第二天不够,就被留堂了,又是抄书,又是更正作业。通过多次老师留堂,谈话,我终于慢慢地在上课时不会怎么开小差了,期末考试还得了99.5分,我发现老师这时的眼睛没有原来那么可怕了。

老师,我要感激您,您教会了我许多知识,也用了很多心思,帮我抓掉了心中的魔鬼。我以后一定要好好学习,天天向上,我要对得起您对我的关心和教育。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017