注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的童年  

2014-06-17 22:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的童年

二(3)班  吴东明

    “四天、三天、两天……终于盼来了学校的游园活动。这是今年学校庆祝六一儿童节的重头戏。当天下午校园里一片沸腾,同学们都沉浸快乐的时光里。我当然也不例外,三十五个游戏项目中,我觉得“赶鸭子”是最有趣的。

     “赶鸭子”顾名思义就一只浮在水面上“鸭子”,从水池一边赶到另一边。排了很长的队伍,轮到我了一开始,“鸭子”还算听话,是按直线游的但一会儿,“小鸭子”就淘气了,它在游泳池里游来游去,我急得团团转。后来我使出了绝招——鼓起嘴巴,深深地吸了一口气,呼的一声,将“鸭子”吹向了左边。我再猛得一吹,“鸭子”又游到右边去了。就这样,在我左右夹攻下,九牛二虎之力才把这只不听话的“小鸭子”赶回终点。“我成功了!我成功了!”欢呼着,开心得手舞足蹈,连奖品都差点忘了拿呢。

今年的儿童节特别开心,它将成为我童年时光中一段美好的回忆!

                                     指导老师:卢叶群

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017