注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

童年的梦想  

2014-06-17 22:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年的梦想
                      二年三班  杨宇晗
   我一睁开眼,窗帘缓缓地向两边自动打开,射进一缕缕温暖的阳光。机器人罗罗已经把牙刷、水、早餐都送到我的面前。
   吃完早餐,我骑着鱼去学校。路上遇到了骑着章鱼的小新同学,我们结伴回到了学校。铃声一响,黑板上的屏幕出现了一位老师。哦!原来是远程教学。下课后,我来到生物园去看自己种的巧克力味的南瓜,糖果味的茄子……接着我又来到科技馆,走到打印机前,戴上一个头盔,我脑海里的作业和答案立刻打印出来了。
   回到家,我吃完饭,用自动沐浴机洗个澡,就准备舒舒服服地睡上一觉。
                                           指导老师:卢叶群
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017