注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

我和太婆晒太阳  

2014-04-24 16:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和太婆晒太阳

二年三班  陈俊熙

我家的太婆已经八十多岁了,白发苍苍,脸上布满皱纹。可和蔼可亲的脸上常挂着笑容。

太婆走路不方便,只能整天呆在家里。星期六早晨,阳光明媚,我想:这样的好天气,正是太婆晒太阳,补充钙的好时机。我把这个好建议告诉了妈妈,妈妈拍手赞成。说做就做。我首先搬了一张椅子放在前院有阳光照射的位置,再进客厅小心翼翼地把太婆扶起来,慢慢地坐到椅子上。我还悄悄地走进厨房倒了杯白开水,递给太婆,一本正经地说:“太婆请喝水!晒太阳会流失身体里的水分,您要多喝点水叫喔!”话还没说完,太婆已经津津有味地喝着白开水了。她笑眯眯地说:“这杯水真甜啊!孩子,你长大了!”妈妈高兴地笑了,我也笑了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017