注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

学习心得  

2012-10-29 22:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六日,我观摩学习了在大良的顺德德胜一中隆重举行的第四届广东省中小学班主任专业能力大赛。来自全省21个地级以上市及佛山市顺德区和省属中等学校的90名班主任教师参加了大赛。
    大赛分中职学校组、普通高中组、初中组、小学组进行比赛,通过“笔试”、“成长故事叙述”、“班会课或班集体活动设计”、“情景答辩”四个项目,对参赛班主任教师专业能力进行了全面考量。精英们同场竞技,个个使出浑身解数,斗口才,斗智慧。尤其精彩的是“情景答辩”环节。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017