注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

随笔  

2012-02-22 22:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为他爸的缘故,假期安排的行程在上个 周六日才出发——香港两天游。带着儿子去,当然是去经典的两个景点:迪士尼公园与海洋公园。天气还算好,不冷也不热,过关比想象中要快。不过,人气太高的地方往往要牺牲时间耐心排队才能玩上一个项目。对于没耐心的儿子来说真的是个考验他的好机会。想玩,就得耐心地等!等!
       迪士尼公园的游戏还好,适合儿子玩。海洋公园的许多游戏都限高,我们只好去观赏性的地方游玩,儿子也没意见,且较喜欢“热带雨林天地”中的“奇珍异宝”;"海洋馆”里的“海豚表演”!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017