注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

听后感言  

2012-02-21 00:11:54|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月12日上午,学校邀请了深圳道弘国际教育集团的教育专家——邓杰中老师来到我校,做主题为“天下良师的责任”——“幸福教师的五项修炼”的专题讲座。

邓老师——一位年经的小帅哥,采用了与教师互动、交流的,活泼轻松的形式为我们讲述了作为幸福老师的五项修炼。一是负责任,尽本分;二是自他交换;三是营造环境;四是结果思维;五是持续学习。让我对于“幸福教师”的定义有了新的认识,给我漫长的教育教学之路指明了方向。让我们记住教育的本质是“上施下效,长善救失”!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017