注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

造发型  

2011-10-03 22:14:20|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是国庆假期的第三天,与同事们到了龙江逛。女人们走在一起,除了谈男人,谈孩子,接着便谈打扮了。当听到国庆降价大优惠的消息已有点心动,还恰巧遇到一个刚烫了发的,特有气质的老板娘更挑起了想做头发的欲望。心动不如行动,便与同事一起做了。我都知道这又是一个考验耐性的耗时的扮靓过程,没办法,还是想做。没想到真的熬上了五个小时。

    发型终于出炉了。但没有太惊喜的感觉,总觉得普通,可能我以前都做过类似的发型,连着色也做过了。但有收获了一个连自己都不曾知道的秘密:“原来我不戴眼镜更美,戴了眼镜反而把我的美全掩盖了。”真的吗?是别人的客套话?还是我的虚荣心?怎么我都觉得很动听呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017