注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的一刻  

2011-09-12 21:40:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (续上)当晚,我们的居委会把农壮的大厅全包了,我们在那里载歌载舞,共同庆祝教师节!

      我们每个科组预先准备了精彩的节目,有小组唱、健康舞等等,我们语文老师都是拿出自己最拿手的节目——诗朗诵。

我们低语组也一样。不过,我们有自己的个性,派了三位老师的宝宝上场,形成了特殊的组合。说真的,我们三个宝宝的表现真的很棒,一点儿也不怯场。遗憾的是,场地的音响太差劲了,让我们的表演不能发挥得淋漓尽致,断断续续的。还有,浩轩同学的嗓子有点沙哑。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017