注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

开门红  

2011-01-01 23:43:35|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2011年的第一天啊,阳光明媚,好事接二连三。早上,我找回了手机,下午儿子第一次参加书画比赛取得了三等奖。俗话说得对:好事多磨!且听我一一尽述:

    手机失而复得——2010年的最后一天,下班时到得心文具店帮儿子买花青、腾黄两支颜料,当时我不太确定,就拿出手机翻看老师发过来的短信,确定后就埋头去找啦!谁知手机就在那时落下了。我回家后全然不知。到九点多的时候,儿子练完画后跟表姑妈出去了还没回来,我想打电话找他们时,才猛然想起电话被我遗留在文具店了。于是,拨打了114查到了文具店的号码,什么也顾不上,就拨打了该店的电话,听到的是意料之中的话语——我们关门了,明天再帮你看看吧。整个晚上,我都没睡得踏实。第二天,一觉醒来,突然灵机一动,我要把被动变主动。(太累了,待续)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018