注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiao.qun12345的博客

点 燃 希 望

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年10月25日  

2010-10-25 23:17:34|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是到上海学习行程的第一天,一下飞机,我们就被“寒潮”袭击,大家都措手不及,纷纷埋头苦干——从行李箱里找到厚衣披上。我呢,幸亏有“远见”,上网查阅过上海近几天的天气,已把一件稍厚的外套披在身上。但又后悔没听妈的话,没把羽绒带上,这对于怕冷的我来说,又会是件烦事——大不了花钱怕买大衣呗。

车子飞奔在柏油马路上,我的眼睛就不住地溜达,在企图寻找着大都市的标志。可能这边是旧区的缘故吧,相比暑假时去过的蒲东区,大城市的味道不太浓,建筑就逊色多了。但车子长驱直入有着悠久历史的华东师范大学校园时,就被校道两旁高大的梧桐树深深地吸引住了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018